Januari 16, 2009

Tips n Trick Rahasia SMS Gratis Via Friendster dan Facebook




Banyak banget beredar tips dan trick sms gratis di dunia maya. Tentunya ga semua tips n trick tersebut bisa berhasil. Nah dalam petualangan Mr. Frog hari ini, telah berhasil menemukan tips n trick gimana caranya buat SMS gratis di internet yang 100% berhasil. Trick rahasia ini udah diuji coba terlebih dahulu, dan hasilnya gartis..tis..tis... Pokoknya ga pake bayar deh... Hari gene SMS pake bayar??? hehehe...
Maw tau gimana caranya???




Sebelum masuk ke tips n tricknya, perlu dipenuhi syarat-syaratnya berikut : (walaupun gratis tetep ada syaratnya juga ya...hehehe...)
Tenang syaratnya gampang kok..
1. Punya koneksi internet

2. Punya Friendster(FS) atau Facebook (FB)

Gampang kan????

Tips n Trick SMS Gratis via Friendster (FS)
Tips n trick sms gratis via friendster ini sebelumnya telah diposting oleh sahabat blogger kita, Mas Aditya Permana. Nah mulai step by step SMS gratis via Friendster.

1. Buat yang belum punya FS, monggo dibuat dulu..., hehehe.. Nah klo udah punya FS bisa
langsung masuk/log in ke account friendster kamu.

Photobucket


2. Next step, kamu klik di sini untuk menuju ke ui.sg.

3. Nah, kamu akan langsung didirect ke www.dodotext.com

4. Selanjutnya klik link Friendster pada Add Our Friendster Application

Photobucket


5. Klo udah, add app tersebut di profil kamu.

6. Step berikutnya, kamu setting negara tujuan SMS, Nomor HP tujuan, dan ketik SMS kamu
seperti biasa (max 100 karakter), lalu Send SMS.
Photobucket


7. Selesai...

8. Klo udah berhasil, inget KOMENTAR ya...

Tips n Trick SMS Gratis via Facebook (FB)
Nah buat sobat - sobat yang lebih suka pake Facebook, nie dia tips n trick buat sms gratis di facebook. Sebenernya ga beda jauh ama yang di atas. Yuks, disimak step by stepnya...

1. Buat yang belum punya facebook, ayo buat facebook dulu..., klo udah punya, silahkan
masuk/log in dulu ke account facebook kamu.

Photobucket


2. Next step, seperti di atas kamu klik di sini untuk menuju ke ui.sg.

3. Nah, kamu juga akan langsung didirect ke www.dodotext.com

4. Selanjutnya klik link Facebook pada Add Our Facebook Application
Photobucket


5. Klo udah, Allow untuk mengizinkan aplikasi

Photobucket

6. Kemudian add aplikasi ke profil.

Photobucket


7. Sama juga seperti di atas, kamu setting negara tujuan SMS, Nomor HP tujuan, dan ketik SMS
kamu seperti biasa (max 100 karakter), lalu Send SMS.
Photobucket


8. Selesai...

9. Pokoknya klo udah berhasil jangan lupa isi KOMENTAR ya...

coba yaaa.. klo dah berhasil kasih tau saya , karena saya juga belum pernah nyoba nich :D:D:D:D

sumber mr-frog.blogspot.com

2 komentar:

  1. waaaw...!
    saya berhasiiil...!
    thanks ya :D:D:D

    BalasHapus
  2. ah..ada 1 kendala..
    saya udh coba 2x sms berhasil..
    yg ketiganya..
    harus bayar..hehe:P

    BalasHapus

Maen Game Dapet Uang beneran

Play Strategy Game on MarketGlory

Related Post